Файл:Остроумов Н.П. Татарско-русский словарь. (1892).djvu

Wikipedia — ирекле энциклопедия проектыннан ([http://tt.wikipedia.org.ttcysuttlart1999.aylandirow.tmf.org.ru/wiki/Остроумов Н.П. Татарско-русский словарь. (1892).djvu latin yazuında])
Навигациягә күчү Эзләүгә күчү
битенә күчү


Төп файл(2960 × 4647 нокта, файл зурлыгы: 11,56 Мб, MIME төре: image/vnd.djvu, 252 бит)

Бу файл Викиҗыентык проектыннан һәм башка проектларда кулланырга мөмкин. Файл турында тулырак мәгълүмат түбәндәрәк күрсәтелгән.

Кыскача аңлатма


Тасвир
Остроумов Н.П. Татарско-русский словарь. — Казань: Тип-я Императорского университета, 1892. — 246 с. Ильминский Н.И., Воскресенский А.А.
Чыганагы http://www.twirpx.com/file/1248898/

Лицензиясе

Это изображение находится в общественном достоянии (англ. public domain), так как это просто механический скан или фотокопия оригинала, находящегося в общественном достоянии или – по имеющимся доказательствам – является до такой степени похожим на такой скан или фотокопию, что нельзя ожидать возникновение защиты авторским правом. Собственно оригинал находится в общественном достоянии по следующей причине:
Public domain
Это произведение было опубликовано до 7 ноября 1917 года (по новому стилю) на территории Российской империи (Российской республики), за исключением территорий Великого княжества Финляндского и Царства Польского, и не было опубликовано на территории Советской России или других стран в течение 30 дней после даты первого опубликования.

Поскольку Российская Федерация (Советская Россия, РСФСР), несмотря на историческую преемственность, юридически не является полным правопреемником Российской империи, а сама Российская империя не являлась страной-участницей Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений, то согласно статье 5 конвенции это произведение не имеет страны происхождения, кроме следующих случаев:

  • в отношении кинематографического произведения, изготовитель которого имел свою штаб-квартиру или обычное местожительство в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна,
  • в отношении произведения архитектуры, сооружённого в стране-участнице конвенции, или художественного произведения, являющегося частью здания или другого сооружения, расположенного в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна;
  • в отношении иных произведений, если автор произведения являлся гражданином страны-участницы конвенции¹, то страной происхождения считается эта страна.

¹ - Автор, не являющийся гражданином страны-участницы конвенции, но имеющий своё обычное местожительство в какой-либо стране-участнице, приравнивается для целей конвенции к гражданину этой страны.

Исключительное право на это произведение не действует на территории Российской Федерации, поскольку это произведение не удовлетворяет положениям статьи 1256 Гражданского кодекса Российской Федерации о территории обнародования, о гражданстве автора и об обязательствах по международным договорам.


Если это возможно, замените данный шаблон-лицензию на {{PD-Russia-1996}} или {{PD-Russia-expired}}.


Это произведение находится в общественном достоянии (англ. public domain) в США, так как оно было опубликовано до 1 января 1927 года.

Flag of Russia

Этот тэг разработан для использования там, где может возникнуть необходимость утверждать, что любые улучшения (например, яркость, контраст, совпадение цветов, резкость) являются сами по себе недостаточно творческими для порождения нового авторского права. Он может быть использован там, где неизвестно были ли сделаны какие-либо улучшения, а также когда улучшения ясны, но недостаточны. Для известных неулучшенных сканов в исходном формате вы можете использовать подходящий тэг {{PD-old}} вместо этого. Для использования, см. Commons:When to use the PD-scan tag.


Dialog-warning.svg
Примечание: Этот тэг применим только к сканам и фотокопиям. Для сделанных издалека фотографий оригиналов, находящихся в общественном достоянии, может быть применим тэг {{PD-Art}}. См. Commons:When to use the PD-Art tag.

Файл тарихы

Файлның нинди булганлыгын күрү өчен датага/сәгатькә басыгыз.

Дата/вакытКече рәсемЗурлыкКулланучыИскәрмә
хәзерге22 май 2016, 07:2322 май 2016, 07:23 вакыттагы версия өчен кече рәсем2960 × 4647, 252 бит (11,56 Мб)SenapaTransferred from http://ra05.twirpx.net/1248/1248898_27E8AAE7/ostroumov_n_p_tatarsko_russkiy_slovar.djvu

Бу файлны кулланган битләр юк.