Файл:Через Мангышлак и Устюрт в Туркестан (Барбот-де-Марни, 1889).djvu

Битнең эчтәлекләре башка телләрдә бирелми.
Wikipedia — ирекле энциклопедия проектыннан ([http://tt.wikipedia.org.ttcysuttlart1999.aylandirow.tmf.org.ru/wiki/Через Мангышлак и Устюрт в Туркестан (Барбот-де-Марни, 1889).djvu latin yazuında])
битенә күчү
киләсе бит →

Төп файл(5170 × 8332 нокта, файл зурлыгы: 17,95 Мб, MIME төре: image/vnd.djvu, 168 бит)

Бу файл Викиҗыентык проектыннан һәм башка проектларда кулланырга мөмкин. Файл турында тулырак мәгълүмат түбәндәрәк күрсәтелгән.

Кыскача аңлатма

Тасвир
English: Geological description of Turkestan
Français : Itineraire geologique a travers le Manghychlak et l’Ousturte au Turkestan
Дата
Чыганагы https://books.google.ru/books?id=dm5qNAAACAAJ
Автор Barbot de Marni, Inostrancev A. A., Andrusov N. I.

Лицензиясе

Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение одним из шаблонов общественного достояния США, чтобы указать причину, по которой оно находится в статусе общественного достояния в США. Обратите внимание, что в некоторых странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: в Мексике — 100 лет, на Ямайке — 95, в Колумбии — 80, Гватемале и Самоа — 75. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), советскими гражданами, воевавшими в Великой Отечественной войне, а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Краткие подписи

Добавьте однострочное описание того, что собой представляет этот файл

Элементы, изображённые на этом файле

тасвирланган феномен

Файл тарихы

Файлның нинди булганлыгын күрү өчен датага/сәгатькә басыгыз.

Дата/вакытКече рәсемЗурлыкКулланучыИскәрмә
хәзерге7 дек 2014, 18:377 дек 2014, 18:37 вакыттагы версия өчен кече рәсем5170 × 8332, 168 бит (17,95 Мб)VadimVMogUser created page with UploadWizard

Киләсе бит әлеге файлны куллана:

Файлның гомуми кулланышы

Әлеге файл аста бирелгән викиларда куллана:

Бу файлның гомуми кулланышын карау.