Файл:Tuqay.jpg

Wikipedia — ирекле энциклопедия проектыннан ([http://tt.wikipedia.org.ttcysuttlart1999.aylandirow.tmf.org.ru/wiki/Tuqay.jpg latin yazuında])
Навигациягә күчү Эзләүгә күчү

Tuqay.jpg(450 × 585 нокта, файлның зурлыгы: 69 КБ, MIME тибы: image/jpeg)

Бу файл Викиҗыентык проектыннан һәм башка проектларда кулланырга мөмкин. Файл турында тулырак мәгълүмат түбәндәрәк күрсәтелгән.

Кыска тасвирлама

Лицензиясе

Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США. Обратите внимание, что в нескольких странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Ямайка — 95 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75 лет, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), россиянами, воевавшими на Восточном фронте Второй мировой войны (известной в России как «Великая Отечественная война»), а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Файлның тарихы

Файлның нинди булганлыгын күрү өчен датага/сәгатькә басыгыз.

Дата/вакытМиниатюраЗурлыкКулланучыИскәрмә
хәзерге30 окт 2006, 14:2330 окт 2006, 14:23 көнне булган юрама эскизы450 × 585 (69 КБ)UntiflerCategory:Tatarstan

Киләсе 3 бит әлеге файлны куллана:

Файлның глобаль кулланышы

Әлеге файл аста бирелгән викиларда куллана:

Мета мәгълүматлар