Файл:Pushkin A Oemetbaev M Bagchasaray Fontany.pdf

Wikipedia — ирекле энциклопедия проектыннан ([http://tt.wikipedia.org.ttcysuttlart1999.aylandirow.tmf.org.ru/wiki/Pushkin A Oemetbaev M Bagchasaray Fontany.pdf latin yazuında])
Навигациягә күчү Эзләүгә күчү
битенә күчү


Төп файл(826 × 1210 нокта, файл зурлыгы: 4,23 Мб, MIME төре: application/pdf, 16 бит)

Бу файл Викиҗыентык проектыннан һәм башка проектларда кулланырга мөмкин. Файл турында тулырак мәгълүмат түбәндәрәк күрсәтелгән.

Кыскача аңлатма

Тасвир
Русский: Перевод произведения Пушкина "Бахчисрайский фонтан", сделанный М. Уметбаевым
Дата
Чыганагы https://vk.com/wall-143158497_150
Автор М. Уметбаев (переводчик), А. Пушкин (автор оригинального произведения)

Лицензиясе

Public domain Это произведение было опубликовано до 7 ноября 1917 года (по новому стилю) на территории Российской империи (Российской республики), за исключением территорий Великого княжества Финляндского и Царства Польского, и не было опубликовано на территории Советской России или других стран в течение 30 дней после даты первого опубликования.

Поскольку Российская Федерация (Советская Россия, РСФСР), несмотря на историческую преемственность, юридически не является полным правопреемником Российской империи, а сама Российская империя не являлась страной-участницей Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений, то согласно статье 5 конвенции это произведение не имеет страны происхождения, кроме следующих случаев:

  • в отношении кинематографического произведения, изготовитель которого имел свою штаб-квартиру или обычное местожительство в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна,
  • в отношении произведения архитектуры, сооружённого в стране-участнице конвенции, или художественного произведения, являющегося частью здания или другого сооружения, расположенного в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна;
  • в отношении иных произведений, если автор произведения являлся гражданином страны-участницы конвенции¹, то страной происхождения считается эта страна.

¹ - Автор, не являющийся гражданином страны-участницы конвенции, но имеющий своё обычное местожительство в какой-либо стране-участнице, приравнивается для целей конвенции к гражданину этой страны.

Исключительное право на это произведение не действует на территории Российской Федерации, поскольку это произведение не удовлетворяет положениям статьи 1256 Гражданского кодекса Российской Федерации о территории обнародования, о гражданстве автора и об обязательствах по международным договорам.


Если это возможно, замените данный шаблон-лицензию на {{PD-Russia-1996}} or {{PD-Russia-expired}}.


Это произведение находится в общественном достоянии (англ. public domain) в США, так как оно было опубликовано до 1 января 1925 года.

Flag of Russia

Файл тарихы

Файлның нинди булганлыгын күрү өчен датага/сәгатькә басыгыз.

Дата/вакытКече рәсемЗурлыкКулланучыИскәрмә
хәзерге24 июн 2018, 17:0224 июн 2018, 17:02 вакыттагы версия өчен кече рәсем826 × 1210, 16 бит (4,23 Мб)KamolanUser created page with UploadWizard

Киләсе бит әлеге файлны куллана:

Мета мәгълүматлар